24.10.2019 (14.30 Uhr) bis 24.10.2019 (17.00 Uhr)
Obmannschaftstreffen Jurasüdfuss
Die Obmannschaften der Alten Garden aus Biel, Solothurn, Wiedlisbach, Olten und Grenchen treffen sich bei den Modelleisenbahn-Freunden an der Rebgasse in Grenchen

26.10.2019 (8.00 Uhr)
Kaderübung "Walhalla"
Eine besondere Übung voller Überraschungen für echte Kerle auf dem Spittelberg.

1.11.2019 (10.00 Uhr) bis 1.11.2019 (11.30 Uhr)
TOTENEHRUNG DER VETERANEN
Die Mitglieder der EHRENGARDE treffen sich auf dem Friedhof Grenchen zu einem Rundgang zu den Gräbern der in den letzten 10 Jahren verstorbenen Kameraden.

Pistolen- und Gewehrschützen

Unsere Gewehrschützen (Stgw 90, Stgw 57) haben sich auf den 1.1.08 mit zwei anderen Clubs der Region Grenchen zu einer Zweckgemeinschaft unter dem Namen Sportschützen-Verein Lauacher (SSVL) zusammengeschlossen. Trainingsabende sind im Stand Bettlach am Mittwoch und Donnerstag möglich. OP- und Feldschützen, gelegentliche und regelmässige Hobbyschützen sind bei uns ebenso willkommen, wie lizenzierte Teilnehmer an Schützenfesten. Ausserdem messen wir uns vereinsintern mit 7 verschiedenen Programmen (Stichen) in einer Jahresmeisterschaft. Unsere Anlage mit 22 Scheiben ist mit einer elektronischen Sius Ascor-Trefferanzeige ausgestattet.

Unsere Pistolenschützen (Klein- und Grosskaliber) haben sich auf den 1.1.08 zusammen mit den Gewehrschützen ebenfalls dem neuen Verein SSVL angeschlossen. Trainiert wird im Stand Bettlach jeweils am Donnerstagabend ab 17.30. OP- und Feldschützen, gelegentliche und regelmässige Hobbyschützen sind bei uns ebenso willkommen, wie lizenzierteTeilnehmer an Schützenfesten. Ausserdem messen wir uns vereinsintern mit 8 verschiedenen Programmen (Stichen) in einer Jahresmeisterschaft. Auf 50m stehen 5 elektrische Zugscheiben, auf 25m ein Fünfer-Scheibenwagen modernster Bauart zur Verfügung.

Interesse geweckt? Dann benutzen Sie unser Kontaktformular.