21.2.2020 (19.00 Uhr) bis 21.2.2020 (22.30 Uhr)
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG DER EHRENGARDE
Wie üblich eröffnet die Suppe mit Spatz den Abend, dann folgen die ordentlichen Geschäfte und im dritten Teil bleibt genug Zeit für den kameradschaftlichen Gedankenaustausch

13.3.2020 (18.30 Uhr) bis 13.3.2020 (23.00 Uhr)
7. GV DES MVG
Details zur siebenten GV des Militärvereins Grenchen sind noch nicht bekannt.

Die Untersektion OG des MVG

Die Untersektion OG (ehemalige Offiziersgesellschaft Grenchen und Mitglied der Offiziersgesellschaft des Kantons Solothurn) bezweckt die aussserdienstliche militärische Weiterbildung ihrer Mitglieder zu fördern, den traditionellen Wehrwillen unseres Volkes mit allen Kräften zu stärken und die Kameradschaft zu pflegen. Im Weiteren unterstützt die OG die Sektion des Unteroffiziersvereins. Die Sektion organisiert Vorträge, Exkursionen, Uebungen, Kurse und gesellschaftliche Anlässe zu Gunsten des Militärvereins Grenchen und tritt öffentlich zu Gunsten unserer Armee in Erscheinung.