24.10.2019 (14.30 Uhr) bis 24.10.2019 (17.00 Uhr)
Obmannschaftstreffen Jurasüdfuss
Die Obmannschaften der Alten Garden aus Biel, Solothurn, Wiedlisbach, Olten und Grenchen treffen sich bei den Modelleisenbahn-Freunden an der Rebgasse in Grenchen

26.10.2019 (8.00 Uhr)
Kaderübung "Walhalla"
Eine besondere Übung voller Überraschungen für echte Kerle auf dem Spittelberg.

1.11.2019 (10.00 Uhr) bis 1.11.2019 (11.30 Uhr)
TOTENEHRUNG DER VETERANEN
Die Mitglieder der EHRENGARDE treffen sich auf dem Friedhof Grenchen zu einem Rundgang zu den Gräbern der in den letzten 10 Jahren verstorbenen Kameraden.

Die Untersektion OG des MVG

Die Untersektion OG (ehemalige Offiziersgesellschaft Grenchen und Mitglied der Offiziersgesellschaft des Kantons Solothurn) bezweckt die aussserdienstliche militärische Weiterbildung ihrer Mitglieder zu fördern, den traditionellen Wehrwillen unseres Volkes mit allen Kräften zu stärken und die Kameradschaft zu pflegen. Im Weiteren unterstützt die OG die Sektion des Unteroffiziersvereins. Die Sektion organisiert Vorträge, Exkursionen, Uebungen, Kurse und gesellschaftliche Anlässe zu Gunsten des Militärvereins Grenchen und tritt öffentlich zu Gunsten unserer Armee in Erscheinung.