1.5.2018 (13.00 Uhr)
MECH BRIGADE 4 / VOLLTRUPPENÜBUNG
Unter dem Kdo unseres Gründungspräsidenten Br Alex Kohli findet im Grossraum Frauenfeld am Nachmittag des 1.

5.5.2018
Kaderübung ANTILOPE
Kaderübung ANTILOPE auf Spittelberg Spl C.

29.5.2018
Besuch der Höheren Kaderausbildung HKA in Luzern
Besuch der Höheren Kaderausbildung HKA in Luzern mit der VVSUOV

Unsere EHRENGARDE

Wer 45 Jahre alt wird, erhält von der Obmannschaft eine Einladung, sich der Untersektion EHRENGARDE anzuschliessen. Ein Übertrittszwang besteht also nicht. Die EHRENGARDE pflegt vornehmlich die sozialen Kontakte unter den nicht mehr aktiven Mitgliedern mit Ausflügen, Jass- und Plauderabenden, Besichtigungen aller Art, kulinarischen Feinheiten und einer würdigen Dezemberfeier. Sie unterstützt aber auch die Aktivsektion bei Übungen und Wettkämpfen im Bereich Logistik und Vpf. Die Obmannschaft der EHRENGARDE pflegt freundschaftliche Kontakte zu allen andern Vereinen am Jurasüdfuss zwischen Biel und Schönenwerd. Aktuell gehören rund 50 Kameraden des MV Grenchen auch der EHRENGARDE an.