21.2.2020 (19.00 Uhr) bis 21.2.2020 (22.30 Uhr)
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG DER EHRENGARDE
Wie üblich eröffnet die Suppe mit Spatz den Abend, dann folgen die ordentlichen Geschäfte und im dritten Teil bleibt genug Zeit für den kameradschaftlichen Gedankenaustausch

13.3.2020 (18.30 Uhr) bis 13.3.2020 (23.00 Uhr)
7. GV DES MVG
Details zur siebenten GV des Militärvereins Grenchen sind noch nicht bekannt.

Unsere EHRENGARDE

Wer 45 Jahre alt wird, erhält von der Obmannschaft eine Einladung, sich der Untersektion EHRENGARDE anzuschliessen. Ein Übertrittszwang besteht also nicht. Die EHRENGARDE pflegt vornehmlich die sozialen Kontakte unter den nicht mehr aktiven Mitgliedern mit Ausflügen, Jass- und Plauderabenden, Besichtigungen aller Art, kulinarischen Feinheiten und einer würdigen Dezemberfeier. Sie unterstützt aber auch die Aktivsektion bei Übungen und Wettkämpfen im Bereich Logistik und Vpf. Die Obmannschaft der EHRENGARDE pflegt freundschaftliche Kontakte zu allen andern Vereinen am Jurasüdfuss zwischen Biel und Schönenwerd. Aktuell gehören rund 50 Kameraden des MV Grenchen auch der EHRENGARDE an.