24.10.2019 (14.30 Uhr) bis 24.10.2019 (17.00 Uhr)
Obmannschaftstreffen Jurasüdfuss
Die Obmannschaften der Alten Garden aus Biel, Solothurn, Wiedlisbach, Olten und Grenchen treffen sich bei den Modelleisenbahn-Freunden an der Rebgasse in Grenchen

26.10.2019 (8.00 Uhr)
Kaderübung "Walhalla"
Eine besondere Übung voller Überraschungen für echte Kerle auf dem Spittelberg.

1.11.2019 (10.00 Uhr) bis 1.11.2019 (11.30 Uhr)
TOTENEHRUNG DER VETERANEN
Die Mitglieder der EHRENGARDE treffen sich auf dem Friedhof Grenchen zu einem Rundgang zu den Gräbern der in den letzten 10 Jahren verstorbenen Kameraden.

Unsere EHRENGARDE

Wer 45 Jahre alt wird, erhält von der Obmannschaft eine Einladung, sich der Untersektion EHRENGARDE anzuschliessen. Ein Übertrittszwang besteht also nicht. Die EHRENGARDE pflegt vornehmlich die sozialen Kontakte unter den nicht mehr aktiven Mitgliedern mit Ausflügen, Jass- und Plauderabenden, Besichtigungen aller Art, kulinarischen Feinheiten und einer würdigen Dezemberfeier. Sie unterstützt aber auch die Aktivsektion bei Übungen und Wettkämpfen im Bereich Logistik und Vpf. Die Obmannschaft der EHRENGARDE pflegt freundschaftliche Kontakte zu allen andern Vereinen am Jurasüdfuss zwischen Biel und Schönenwerd. Aktuell gehören rund 50 Kameraden des MV Grenchen auch der EHRENGARDE an.