Gästebuch

Hier können Sie sich mit einer persönlichen Mitteilung verewigen. Nach einer Prüfung wird der entsprechende Eintrag freigeschaltet.

Steffen Zander 24.12.2012
Liebe Kameradinnen und Kameraden,

ein fr uns alle ereignisreiches Jahr mit vielen Begegnungen und gemeinsamen Veranstaltungen neigt sich dem Ende zu. Im kommenden Jahr stehen aber noch viel grere Vorhaben an die unsere partnerschaftliche Beziehungen vertiefen werden.
Ich wnsche euch allen frohe Festtage sowie viel Kraft und Energie fr ein erfolgreiches und gesundes Neues Jahr 2013.

mit Kameradschaftlichem Gru

Meister Eric 05.09.2012
Fr die bravoursen Resultate an der SUT 2012 unserer Teilnehmer meine Gratulation, besonders unserem Prsidenten Toni Affolter fr die immer wieder enorme Vorarbeiten fr die Anlsse.

Eric Meister

Steffen Zander 27.08.2012
Lieber Toni,

Mit Spannung habe ich ich heute morgen schon das Ergebnis der Rangliste der SUT 2012 erwartet und ich ich habe ich mich besttigt gefhlt : langjhrige Erfahrung gepaart mit einem intensiven Heranfhren des Nachwuchses haben sich bezahlt gemacht ! Ich gratuliere dir persnlich dass du dich immer noch misst und Leistungsfhigkeit bewiesen hast aber auch allen anderen Aktiven und vorallem den Junioren fr die hervorragenden Ergebnisse bei diesem Anlass.
Macht weiter so !

Mit kameradschaftlichem Gru

HF Steffen Zander , OR-8 DEU A 30.04.2012
Werte Kameraden,

mal wieder auf Uebung im Ausland : Crystal Eagle 2012 in Nymindegab / Daenemark. 1400 Soldaten aus 18 Nationen fuer 2 Wochen in einer fiktiven Welt aber einem realen Szenario.

mit kameradschaftlichen Gruessen bis zur SUT

Udo Tietz 16.12.2011
Liebe Kameradinnen und Kameraden
ein Jahr voller gemeinsamer Veranstaltungen geht zu Ende und daher mchte ich mich bei Euch recht herzlich fr das gute kameradschaftlich/freundschaftliche Miteinander recht herzlich bedanken.
Die gemeinsamen Veranstaltungen sind fr uns immer wieder eine Herausforderung und Erlebnis zugleich.
Ich wnsche allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2012.

mit kameradschaftlichen Gren

Udo Tietz

Steffen Zander 24.12.2010
Liebe Kamerdinnen und Kameraden,

ein Jahr voller einschneidender Vernderungen in unseren beiden Lndern neigt sich dem Ende zu, ob die Rahmenbedingungen im kommenden Jahr viel besser werden darf bezweifelt werden, Doch unsere Verbindung wchst stetig und verfestigt sich was in unzhligen Begegnungen und gemeinsamen Anlssen im zu Ende gehenden Jahr manifestiert wird. Ich werde wieder alles in meiner Macht stehende bewegen um auch das kommende Jahr interessant zu gestalten.
Ich wnsche euch und euren Familien einige besinnliche und geruhsame Festtage zu Weihnachten und viel Kraft und Energie fr ein gesudnes , erfolgreiches und zufriedenstellendes Jahr 2011.

Mit kameradschaftlichen Gren aus dem verschneiten Donautal an den Fu des Jura.

Hauptfeldwebel der Reserve
RK Immendingen u n d UOV Grenchen !

Peter H.Meier 30.08.2010
23. Lenker-Treff
Am 28.08.2010 organisierte Peter & Loni Schweizer auf dem Gurten / Bern unsere jhrliche Zusammenkunft. es war ein schner, gelungener Anlass, besten Dank den Organisatoren. Seit 1987 treffen die sich die Teilnehmer des "Lenker 2-Tgeler" sich einmal im Sommer. Da sich die Teilnehmer meistens nur im Winter trafen, den letzten "2-Tgeler" absolvierten wir im Mrz 1997, kamen wir auf die Idee uns ausserhalb des Winters uns mit unseren Frauen zu treffen. Die Organisation wird abwechslungsweise von einem Teilnehmer bernommen.
Die Teilnehmer sind: Erwin Inniger Adelboden, Peter Schweizer Bern, Marcel Fluri Biel, Bernhard Schaad Grenchen, Walter Moser Bettlach und Peter H.Meier Grenchen. Nur im 1996 fand dieser Anlass nicht statt.
alles Gute bis im 2011 bei Walter Moser.
Mit freundlichem Gruss
Peter H.Meier

Peter H.Meier 14.08.2010
Farmersteak-Essen vom Freitag 13.08.2010

Besten Dank im Namen der teilnehmenden Altgardisten an Charles Zimmermann (Steak-Beschaffer und Grilleur) Armin Balli (Vice-Httenwart) fr den schnen, "gelungenen" und gemtlichen Abend mit vorzglicher Verkstigung.
Mit freundlichem Gruss
Peter .H.Meier

Hauptfeldwebel Steffen ZANDER 31.07.2010
MERCI VIELMAL !!

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

Ich darf mich jetzt als Teil eurer Gemeinschaft betrachten nachdem euer Vorstand meinem Aufnahmeantrag entsprochen hat. Nun verbindet mich persnlich nicht nur die Partnerschaft zwischen der Reservistenkameradschaft Immendingen 1963 e.V. und dem UOV Grenchen sondern ich vereine in einer Person die seit einigen Jahren bestehende intensive Freundschaft, gesellige Stunden bei etlichen gemeinsamen Anlssen und ein reger Austausch.
Ich werde mich bemhen das in mich gesetzte Vertrauen stets zu rechtfertigen und auch weiterhin an einer intensiven Zusammenarbeit mitzuwirken.

Herzlichen Dank aus dem Donautal.

Mit kameradschaftlichen Gren

Peter H.Meier 05.07.2010
Aarefahrt organisiert von der OG am 04.06.2010

Dies war ein sehr gut organisierter Anlass. Wir starteten bei Sonnenschein, wurden auf der Strecke von Grenchen (Kanu Club) mit Regen kurz geduscht. Es waren sieben Boote mit je drei bis vier Ruderer. Es war nur schade dass ausser Berhard Cueni mit Enkelin und ich, die einzigen Vertreter des UOV waren.
Bei Sonnenschein kamen wir beim Zeltplatz Altreu an, wo wir die Boote wieder abgaben. Kurz vor Ende im "Grnen Aff" mussten wir unser Bier vor dem regen schtzen.
Herzlichen Dank an die OG
Peter H.Meier