24.10.2019 (14.30 Uhr) bis 24.10.2019 (17.00 Uhr)
Obmannschaftstreffen Jurasüdfuss
Die Obmannschaften der Alten Garden aus Biel, Solothurn, Wiedlisbach, Olten und Grenchen treffen sich bei den Modelleisenbahn-Freunden an der Rebgasse in Grenchen

26.10.2019 (8.00 Uhr)
Kaderübung "Walhalla"
Eine besondere Übung voller Überraschungen für echte Kerle auf dem Spittelberg.

1.11.2019 (10.00 Uhr) bis 1.11.2019 (11.30 Uhr)
TOTENEHRUNG DER VETERANEN
Die Mitglieder der EHRENGARDE treffen sich auf dem Friedhof Grenchen zu einem Rundgang zu den Gräbern der in den letzten 10 Jahren verstorbenen Kameraden.

>    GROSSKAMPFTAG AUF DEM BODENÄNZI
Ende September rücken 36 Mann freiwillg für anderthalb Tage militärischer Weiterbildung auf den Spl Bodenänzi ein. Nach Biwakbau und Pist Schiessen folgen Lagerfeuer und Selbstverpflegung. Am Samstag folgen sich Schlag auf Schlag Postenarbeiten mit diversen Inf Waffen, die am Nachmittag in ein anspruchsvolles Zugsgefechtsschiessen münden. Nach intensivem PD ist um 1700 Entlassung. Kader und Mannschaft sind sehr zufrieden mit dem Erreichten.
Bild: Militärisch korrekt ausgerichtete Gedecke erwarten die Truppe zu Suppe mit Spatz am Samstagmittag.

>    EHRUNG DER VERSTORBENEN
14 Mann der EHRENGARDE erwiesen auf ihrem Rundgang über den Friedhof Grenchen den in den vergangenen 10 Jahren verstorbenen Gardisten ein ehrendes Andenken in Form einer kleinen Grabschleife.

>    Test

[neuste] | [zurück] | 1 | 2 | 3 |